Ingredientes:
- 7 huevos
- 250 gr. de espinacas
- 25 gr. de champiñones
- 1 cebolla grande
- 250 gr de atún
- aceite
- sal
Elaboración:
- Cortar la cebolla en juliana, freír y reservar.
- Cortar los champiñones en laminas muy finas y reservar.
- cocer las espinacas unos minutos, saltear con un poco de aceite y reservar.
- Batir un huevo y cuajar, como una tortilla (redonda).
- Repetir la mima operación con dos huevos mas ( en total 3 tortillas redondas)
- Engrasar un molde o sartén onda con aceite y calentar y retirar del fuego.
- Echar en el molde el resto del huevo, coloca una capa de espinacas, tapar con una tortilla.
- Coloca una capa de cebolla y una tortilla.
- Coloca una capa de atún y una tortilla.
- Coloca una capa de champiñones y una tortilla.
- Poner al fuego y dejar cuajar como una tortilla normal.
Sugerencia:
- se puede acompañar con salsa de tomate o una besamel y gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SITEMAP
- Home
- Entrantes
- Ensaladas
- Primer plato
- Segundo plato
- Postres
- Pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario